22:09 

nniddhogr
now can we please resume saving the world?
Давеча сосед попросил меня игру скачать. А потом прийти и посмотреть, как он играть в нее будет. Игру-то он получил, а вот я до него не дошла. И встречает он меня сегодня скорбно на улице и порицает.
— Ты столько пропустила!
— Что я пропустила?
— У нас были учения какие-то на работе, — зашёл сосед издалека. — Нам дали костюмы синие. И противогазы.
Начинаю подозревать неладное.
— Так вот, я надел костюм и противогаз и играл в игру! Но я в противогазе не только играл, я в нем еще и гостей встречал! В противогазе и с рапирой ещё.
И сделал фехтующий выпад.

На самом деле долгие годы дружбы с соседом научили меня ничему не удивляться. Похожий случай был на праздновании алсаниного дня рождения, когда среди прочих развлечений гости начали стрелять по мишени и всё мазали, мазали, а сосед всё попадал и попадал; а когда его уже все возненавидели, он сказал, что у него разряд по стрельбе.
И вообще, этот человек однажды нарочно стол поджёг.
А когда я спросила, зачем он это сделал, он ответил:
— Экспрессия!

***
Лёша учит, как правильно запрягать лошадь. Или пишет: «Хочу вальдшнепа». Без предысторий. Или рассказывает, что сначала видел путану, а потом собирал грибы.

***
В парке Горького под мостом был трафаретный портрет Гагарина. Теперь уже нет — побелкой замазан. И судя по степени свежести побелки — замазывали в День космонавтики.

@темы: скумбрия, панировочный сухарь

URL
   

wizzard

главная